Яблоня 16. 03. 2019

Сундук Со Сказками
Белой яблони дым - твои мысли, мои - ветер.
Разбиваясь о листья, шепчущие моё имя, на тысячи линий, на тонкие ручейки, цветы осыпая на землю, стыну.
Кончается вечер, и небеса темны, как бездна, но ты напрасно грустишь.
Твои мысли вчера были дымом, завтра станут плоды.