Бесстыже медленной походкой по брусчатке

Донская Татьяна Викторовна
Бесстыже медленной походкой по брусчатке,
Идешь, разглядывая всякие афиши.
А здесь весна опять играет в прятки,
Она с тобой наверняка в Париже.
Ты знаешь,  спрятан у тебя в ботинке
Обрывок маленькой страницы смятый,
Пусть будет он моей души песчинкой,
Ты отнести его на высоту Монмартр.
И нарисуй им в небе цифру восемь,
Бросай его,  и по французским крышам
Пускай его картавый ветер носит,
Я буду чувствовать, что я с тобой в Париже...