Приметная особа

Тамара Перепечко 2
Удочерили Фенечку! Ура!
Теперь постелька у неё своя!
Я ей желаю жизни без тревог,
Марина помогла, и Бог помог!
Она красотка и ласкуша,
Кофейные глаза и мушка,
Приметная особа, не забыть,
Позволь, хозяевам себя любить!