Я обрела здесь снова дом

Тамара Дроздова
         *********
Я вернулась в родной посёлок Боброво!
Как же долго я вдали прожила.
Оставив здесь детство и юность.
В разлуке о том тосковала всегда.

Как судьба порой безрассудна.
Отдаляет от родного сердцу края.
И дышать,и жить вдали трудно.
Но есть любовь, её и выбираем!

Годы,как птицы,журавли,синицы!
Молодость,как песня белых лебедей.
Теперь она нам снова снится.
В памяти мы не расставались с ней.

И родительский погост,и матушка природа.
Согревают сердце нежностью и теплом.
И живу я, как и прежде,ведь я из Боброво родом.
После долгого пути,я обрела здесь снова дом.

18.03.2019 г.Т Дроздова