Я буду генералом

Арина Асинская
Я буду генералом!
Уверенно скажу.
Моя семья-военные,
Я с Армией дружу.

Майор в отставке папа,
А мама - капитан,
Танкистом скоро будет
И старший мой братан.

Мы с ним нередко спорим,
Он прав почти всегда.
Вот стану генералом -
Узнает он тогда...

Командовать им буду:
"В атаку!" и "Вперед!"
А если крикну "Смирно!"
Пусть честь мне отдаёт.