Архимедова сила...

Смирнов Александр Александрович
Память моя, словно Мёртвое море, держит меня и тонуть не даёт…
Горе людское… Вселенское горе… Ох, до чего же тяжёл его гнёт!..
Тянет ко дну, как пудовая гиря…
Но плотность памяти так велика, что мне приходится жить в этом мире…
Нет. Утонуть не могу я пока…