Только Бог...

Григорий Вернов
...Один лишь Бог ту тайну знает -
Со светом свет соединить.
С душою душу Он венчает,
От сердца к сердцу тянет нить...

Всевышний лишь сплетет едва
Все мысли, чаянья, движенья
В святые счастья кружева,
В святые вечные мгновенья...

А мы - мы тянемся душою
В мгновеньях вечность обрести...
Пересекаются пути,
Пересеклись и мы с тобою...

Но только Бог ту тайну знает:
Кого - кому, кого - куда;
И где, и как, определяет...
Из Рая ведь любовь сияет
И там лишь ясно все всегда...
Но сердце - сердце прочитает...
Познает звездный свет звезда...
Есть в жизни ч у д о - с кем? когда?!
- Один лишь Бог ту тайну знает...

Григорий Вернов 18.03.2019 от РХ