Закон

Архив Тимофеевой
Из чана с говном не высовывай голову,
С шашкой стоит возле чана солдат.
Служака срубает башку бестолковую
Тем, кто в дерьме обретаться не рад.

А большинство всем довольно и благостно,
В тёплом содружестве скрепы сильны.
Нынче, принюхавшись, празднует радостно
Гибель свою населенье страны.