Правда

Светлана Николаевна Жилинская
***
Правда - это то, что является истиной как факт с пониманием и факта, и его причины, и его последствий.

***
Иисус Христос - не мессия, а жертва развратных действий.

***
Правда всегда индивидуальна и не является истиной для всех, а является личностным отображением происшедшего с точки зрения истинности.

***
Любовь - это когда рядом с кем-то долго хорошо.

***
Когда жена в разговоре с мужем осуждает, а ещё больше насмехается над другой, ранее более близкой, ему женщиной, то она ставит ее между собой и мужем, так как он жалеет ее в связи с действиями жены. Женщина - хорошая, а жена - плохая.

***
Думать можно что угодно и о ком угодно. Главное - не направлять эти мысли в адрес объекта размышлений, а то они могут его достигнуть.

***
Глупость - состояние как следствие неожиданной оплошности в месте, предусматривающем удачу.

***
Медицина по сути своей - сборник лабораторных работ по физике человеческого тела. Раздел науки - как починить сломавшийся биоробот.

***
Основная обязанность женщины - благодарность.

***
В целях общей гармонизации необходимо научить мужчин женскому мышлению, а женщинам нужно помочь понять мужчин. Потому что сейчас женщина знает и действует исходя из знаний правильности. Ей нет необходимости что-то понимать - все уже давно понято. Мужчина же не обладает бесспорными знаниями - итогом выбора из многих вариантов; он понимает и пока не поймет все обстоятельства, варианты и критерии выбора, действовать не будет.

***
Лучшее - не враг хорошего, если лучшее получить легче и проще, чтоб было хорошо.

***
Объективно - я исполняю чьи-то желания. То же самое субъективно - исполняются мои желания.

2о19г.