Луна в небесной дымке тонет...

Серж Конфон 3
Луна в небесной дымке тонет,
и тучи по' небу ползут.
Погода дремлет в моветоне,
осадки вовсе не идут.

Гуляет ветер меж строений,
народ едва-едва идёт.
Подтает- больше настроений
передвигаться жизнь даёт.

Здесь утки сильно оживились,
уже на месте не сидят
и громко крякать навострились,
порою весело галдят.

А звёзды редко выплывают
и, как снежинки, тают враз.
Пока высоты выцветают,
немного видно ясных глаз.