И снова, состояние - хоть плачь...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова, состояние - хоть плачь,
И, кажется, при жизни - умираешь...
Иду к тебе... Ты мой снимаешь плащ,
Меня к себе так нежно прижимаешь,
В затылок поцелуешь, а потом
Берёшь на руки, словно я малышка -
Меня ты понимаешь, как никто,
И, пусть седой, ты для меня мальчишка!
Моё лекарство от проблем и бед -
Я лишь с тобой, любимый, оживаю...
Мой эликсир... Тебя дороже нет!
Я лишь благодаря тебе ещё живая!