Альбине Юхименко на Я живу, не мудрствуя лукаво

Павел Мягкий
Рецензия

Не грусти, подружка,
Сам такой.
Вот нашлась игрушка,
Забавляюсь я игрой.
Стихоплетом стал на старость,
Правда, никуда.
Мне б немного была радость,
Да и сам я хоть куда.
Прислони меня, девица,
К теплой стеночке спиной.
Буду вдоволь веселиться,
Хоть весь сам больной.
Но грустить не будим,
На дворе весна.
Младости нам не прибудет.
Но ликуй, душа!!!