Грустный лик

Сергей Дегтярь 2
Скрыт печали грустный лик
Под маской вечной праздности
Лишь одинокий с эхом крик
Вещает об опасности

Опасности - терять любовь
Терять в азарте, с радостью
А после плакать, вновь и вновь
Не совладавши с слабостью.