Бабушки с внучатами

Наталия Бакулина
Мамы-папы балуют, целуют, обнимают,-
А вот понять потребности им не хватает лбов...
Вот бабушки с внучатами друг друга понимают!
Потому как те и те ходят без зубов.

Мамы-папы молоды,- сперва им поваляться,
Но бегут обычно, если встать уже решат...
Вот бабушкам с внучатами лучше прогуляться,
Потому как те и те очень не спешат.

Мамы-папы вечер-то заставят покружиться,-
Но ведь на ходу они уже, похоже, спят...
Вот бабушкам с внучатами лучше спать ложиться,-
Потому как те и те, вроде, не хотят...