Сон. Ночь 2

Лена Эльф
Мы в блеске первых утренних лучей,
Прошли по каменистому мосту.
Шуршал песок и песню пел ручей..
Мы вышли в свет, покинув  темноту.

Моя рука покоилась в твоей,
А рядом разливалась тишина..
Несла она покой, мы наслаждались ей...
Она была в награду нам дана.

В конце пути нас ждал уютный дом,
Витражными оконцами маня..
Мы будем там встречать друзей, о ком
Мы думаем, кто не встревожит зря.

А вечером при отблеске свечи,
С улыбкою ты будешь засыпать...
И сон твой буду я хранить в ночи,
Меня уже не сможешь ты прогнать.

Но солнца луч предатель золотой,
Вернул все на круги своя...
Как прежде день наполнен пустотой...
Я сон зову, чтоб встретить там тебя.