Вновь холода в душе настали

Виктор Топильский
Стою в раздумье и печали,
И что мне делать- не пойму.
Уста любимой мне сказали:
Встречаться больше ни к чему.

Забыть тебя я не сумею,
И разлюбить я не смогу.
Вновь холода в душе настали,
И стынут розы на снегу.