Ночная прогулка

Станислав Доморощин
Я люблю тишину и покой,
И прогулки под полной луной.
Видеть звёзды на небе ночном,
Поразмыслить о чем-то своём.

Днем мы вечно за чем-то спешим,
Что-то ищем, куда-то бежим.
На весь день сил хватает едва,
От раздумий болит голова.

Мысли тоже устали бежать.
Ночь пришла, им пора отдыхать.
Этот стих до ума доведу,
А потом прогуляться пойду.

За окном целый час как темно.
Ночь уже наступила давно.
Только жаль, что не видно луны,
В сладком мире ночной тишины.