***

Сашка Тихвин
Разделяют нас порою километры
Лучик мой сердешный, как ты, где ты?
Путь мой озарится ярким светом
Может быть зимою, может летом
Я к тебе, моя хорошая приду!
Не во сне
 не в бреду
 утром ранним как нибуть - приду!
Не во сне
 А на яву
 Долгим будет путь но я его пройду!
Не во сне - на яву
Я к Светланочке своей припрусь - приду!
Я приду, я приду!
Что бы не случилось все равно приду!
Я приду, приду, приду приду приду!
Я приду, я приду.
Я уже в пути и к тебе любимая иду!
https://www.youtube.com/watch?v=SuJgKotPbCE