Прогнозы врут

Эва Радзакис
Прогнозы врут, сейчас и постоянно
Все ждали дождь, но солнце режет глаз
И снег сошел с асфальтом, что бы ямы
Не дали гнать по жизни тарантас

Прогнозы врут цыганкой на вокзале
Хоть золоти, но толку ни на грош
Хотя в программе " Время" рассказали,
Что день на завтра нежен и хорош,

А это значит зонт в руке, как шпага
И без плаща ни шагу за порог
Прогнозы врут у них своя шарага
Но Слава Богу... Их не слышит Бог!