Ты рядом...

Надя Шпак
Твой поцелуй ещё остался на губах,
Прикосновения твои горят во мне...
И аромат в моих закутан волосах,
Моя рука ещё живет в твоей руке.

Я ощущаю до сих пор твоё тепло...
И где-то слышу вдалеке твои шаги.
Мне ощущать тебя немыслимо легко,
Слегка касаешься лицом моей щеки.

И вновь улавливаю я...любви волну...
С тобою чувствую себя я, как дитя.
Как интересно погрузиться в глубину,
И до последнего глотка познать тебя.

Твои объятья, как касания весны -
В воображении своём опять продлю...
Я заберу с собой их в сказочные сны,
И в состояние родного дежавю...

18.03.2019