5429. Любовь превыше всяких слов, она, как дух...

Слава-Блудный Сын
Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.  Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени её люблю я сидеть, и плоды её сладки для гортани моей. Он ввёл меня в дом пира, и знамя его надо мною – Любовь.    (Песни Песней 2: 2-4)


Она превыше всяких слов,
она - как дух, она молитвой
исходит от души одной,
чтобы другой к Любви привыкнуть.

Она превыше всех речей,
её касанье пробуждает,
и сердце в радости Святой:
"Любима я", "Любим" - он скажет.

Она есть дар и дух Небес,
она и Свой престол имеет -
то Божья воля, та Любовь
от Бога Вечного исходит.

Он дарит всем Свой мир, Любя,
во Свете чтобы дети жили,
он и она - Любовь одна,
чтоб счастье вместе разделили!

Любовь с Небес сойдёт в сердца
тех, кто её желает в жизни,
она войдёт, осветит нас,
ведь к Богу мы идём с молитвой!

Она превыше всяких слов,
мы слов цветы несём Любимым,
так пусть букет всегда цветёт
в твоих устах Святою жизнью!

                Аминь.