С турнира в марте возвратясь...

Александр Громогласов
С турнира в марте возвратясь
Вдруг осознал, что танцы – Космос!
Мы ж, на паркете все кружась,
Почти всегда включаем тормоз.

Мы мним себя почти звездой,
По небосводу, вверх летящей,
Не помня истины простой,
Столь очевидной, настоящей.

Сегодня, завтра, каждый день ,
На тренировках, на танцполе,
Мы мастерство своё куём,
До тошноты, порой до боли.

Когда казалось – всё, нет сил,
Да и одежда мокрой стала,
Мы поднимаем себя вновь,
Чтобы опять начать сначала!

Услышим тренерский совет -
Он помогает, выручает,
А взгляд знакомых строгих глаз
Нас на победы вдохновляет!

Мы вновь готовы на паркет
Порвать соперников в латине,
В стандарте  будет фарт  в ответ,
Мы, как один, в строю отныне.

Горящий взгляд влюблённых глаз,
Душа у нас подобна птице,
Готова петь и танцевать!
Ну как нам в танцы не влюбиться?

С турнира в марте возвратясь
Я понял истину простую –
Не разрешимых нет задач,
Мы воплотим мечту любую!