Я не из этого времени

Антонина Веда
Я не из этого времени ,
И боль от этого делает меня сильней...
Туда ввысь к моей звёздной мечте !
Прежняя умерла меня и родилась другая
Совершенно неземная и счастливая !

Я не из этого времени ,
А из будущего света...
Там где от любви цветут миры ,
Необычайной они красоты...
По настоящему божественны они !

Лечу домой при жизни на земле
И в этом переход земли помогает мне...
Свободной стала и легче мне дышать ,
Когда там на небесах ждёт моя семья ,
Прощай земля, ты останешься в памяти у меня !