Почему же я веселая такая?!

Елена Семаева-2
Почему же я веселая такая?!
Потому , что улыбнулся ты в ответ!
А ты знаешь? Я счастливая какая!
Никого на свете этом, лучше  нет!!!

Ты мой славный! Мой любимый! Мой хороший!
Ты мой- Умка! Ты мой сказочный герой!
Я иду и улыбаюсь, всем прохожим!
Я так счастлива, так счастлива с тобой!