Куда съездить?

Леонид Бобович
Хая Мойше говорила:
- Настроение – могила!
Фитнес и солярий – враг.
Не развеюсь я никак!

Коньяк, шопинг не помог.
Пропадаю средь тревог!
Мойше. муж ты мне, иль нет?
Что мне делать, дай совет?

- Может съездить тебе, Хая?
- А куда? Мысль неплохая!
Сказав, Хая замолчала,
Мойше: в «фейсик», для начала!