Пустота внутри

Ирина Цветаева 51
Ты безбожник. Я художник.
Мы вонзим в друг друга ножны.
Только не идут под кожу...
Ножны - не ножи!

Нестерпимо и невкусно.
Подгорели наши чувства.
Сахаром то не сласти.
Отпусти.

Каждый новый крик, как первый.
Так же точно бьёт по нервам.
Видно даже без рентгена,
Пустота внутри.