Нас порой, как жертв старанья...

Виталий Фед
Нас порой,как жертв старанья,
Сублимируя наив,
На свершенья в горы тянет
Незабвенный друг Сизиф.

Тянет,тянет - рад стараться.
За Сизифом мы идём -
Что же,братцы,удивляться,
Что в конце всегда облом?!..