Свадебная ночь

Калина Лист
В твоей руке моя рука
Глаза в глаза и дрожь по коже...
Изогнутая бровь - дуга...
Остановить любовь не можем.

Глубокий вздох, слеза в глазах
От радости сердец безмерной,
Стоят все улицы в огнях,
Алмаз сияет во вселенной.

Какая ночь, какая тишь!
Волнует душу атмосфера.
Похоже мы с тобою лишь
Не знаем, что такое мера.

И льётся нежность - края нет...
Луна открыла свои очи...
А шлейф её оставил след
На тёмной и прекрасной ночи.

В твоей руке моя рука
И мир для нас расцвёл цветами.
Перемололась боль - мука
Посыпалась с небес снегами.

Нет больше тьмы белым-бело...
И солнце катится из плена...
Как мне с тобою хорошо!
Рекою льются в свадьбу вина.