Посвящение празднику

Кирилл Минаков
Не спится!
И кто то пролетая у балкона..
Отрезок молнии и грома
Держа в руке летя на колеснице..
Минуты дней проходят..
Звёзд частицы!
Кто то проводит время в Каннах в Ницце.
А я 8 марта дома!