Кто на Земле имеет больше ПРАВ?

Маргарита Вышенская
Кто сеет зло и жадность на Земле?
Какая раса, нация, Держава?
Кто террорист? Вы подскажите мне!
И кто их нас имеет БОЛЬШЕ права?

Идеология страны СССР
была направлена на братство, равноправье
народов, рас, религий, как пример,
что можем ВСЕХ принять имея состраданье…

Теперь у либералов песнь одна –
что счастье для народа жить богато,
Мамона богом стал в лихие времена!
Но если ты старик, зачем тебе зарплата?

Здесь, на Земле, у всех живых есть срок
Что странам, человеку не приятно…
И даже континентам невдомёк
Что мать-Земля их соберёт обратно…