Прощай неверная мадам

Тамара Перепечко 2
Напрасно я тебе поверил,
Что позвонишь ты ровно в пять!
Как можно было лицемерить?
Как ты могла солгать!
А я, наивный и влюблённый,
Такой доверчивый к словам,
Весь день лежу у телефона,
Прощай неверная мадам!