Мой круг друзей становится всё уже...

Пётр Кольцов
Мой круг друзей становится всё уже.
Я вижу их всё реже с каждым днём.
Жизнь стала прозаичнее и хуже
И не бодрит уже своим огнём.
 
И даже с самым закадычным другом
Того гляди – порвётся дружбы нить,
И я всё чаще думаю с испугом:
А, может, зря я всё же бросил пить?

Иллюстрация из интернета