Замыкание...

Аким Олегов
Опустеет под вечер сегодня наш город..
Переулки наполняться светом домов.
Одинокий фонарь поклонится погоде,
И пошлёт свою весть, замыканием искрясь.

У окна встанешь ты, испугавшись маленько...
Пробегут твои мысли, что он не придёт
А у сердца раздастся звоночек тихонько,
Будто в дверь постучалась приятно любовь.

И глаза твои вспыхнут огнями желания....
По спине пробежит небывалая дрожь,
Через дверь вдруг повеет чувство дыхания,
Только так может он прошептать это вслух.

Только так он касается всех твоих мыслей....
Проникая под кожу, до сердца рукой.
Гладит всей своей нежной любовью,
Как фонарь отдаёт всё тепло своё в дождь.