Звуки цыганских струн

Елена Нарижняк
Звуки цыганских струн
Сердце опять мне жгут .
Место на небе лун
Неизвестно ...

Яркие вновь зовут .
Звонкие вновь поют
Разбитные
Цыганские песни !

     19 03 2019