Поздравление с Днём защитника Отечества

Вера Алексеевна Соколова
.....
Антонян Георгий много лет
Порт лесной успешно возглавляет,
Пограничный шлём ему привет,
И пусть он всё время процветает!

Вроде бы посмотришь – «лес-дрова»,
Но и ночью высветит прожектор,
Что в порту всему он голова,
Сутками в работе гендиректор!

Пусть сыграет для него баян –
Он Георгий, как Победоносец!
Верим, в сорок первом Антонян
Рвался бы на фронт, как доброволец.

Как сейчас, Апостол бы отвёл
От него лишения и беды,
Чтоб Георгий с орденом пришёл
Поднимать страну со Дня Победы.

Он в делах горяч, непобедим –
Экспорт, импорт, всё ему подвластно! -
Мы на страже Родины стоим,
Результаты видим ежечасно.

Лепту в экономику страны
Вносит он, как истинный защитник,
Утверждая: «Да, «дрова» нужны!»,
«Ясен пень!» - ответит пограничник.

Труд его не пропадает зря,
Антонян всё делает отлично,
Так что, Двадцать третье февраля –
Повод и его поздравить лично!

Долгих лет, здоровья пожелать,
Множества побед и море счастья,
Крепко, как защитника, обнять –
Мы в одном порту – ну чем не братья?!
_____

2009 год. Руководителю Лесного порта
от военнослужащих ОтрПК «Новороссийск».