Хочу в одном тебе признаться

Артем Богданянц Рохимов
Хочу в одном тебе признаться,
Что скоро точно не сдержусь...
Придётся к тебе примчаться,
Развеять твою грусть...

Так неожиданно,случайно,
Как ты появилась тогда,
Возле тебя оказаться
И сказать по французски слова...

Но сперва взять букет побольше,
Такой чтоб еле нёс.
Не знаю только пустят ли к тебе,
Ты же из звёзд:)

А.Р. - Ч.П.