На земле человеку счастья

Иван Сюрин
На земле человеку счастья,
Вряд ли сможешь ты раздобыть.
Дверь открыта, но лишь ненастье,
Честь имеет в неё входить...

И вообще, всегда непросто,
В одиночку таранить груз.
Чай лихой казак, весь пестрый,
Шашки вздымет, на полный курс.