По ниточке

Елена Кузнецова 32
По ниточке сплетенная судьба
Всё чаще обрастает узелками.
Как будто кто, невидимый пока,
Где тонко, вяжет узелки руками.

Вот кажется, всё рвётся на глазах..
Ещё чуть-чуть и ты сорвешься в пропасть.
Но солнце поутру растопит страх..
Окажется, что всё не так уж плохо..

Исколесив всё вдоль и поперёк,
В своей судьбе, ты помнишь, где споткнулся..
И каждый, жизнью поданный урок,
В приобретенный опыт обернулся.

Всё больше стало этих узелков.
С годами нить становится всё тоньше..
И, как порой бывает нелегко
Идти вперёд. Когда нет силы больше.