Поколение И

Ханимун
Ну, вот и пришло поколение И,
Когда интернет заменяет всю жизнь.
Когда вся любовь - живёт по сети,
А каждое утро: "Привет тебе, вирт!"

У поколения И есть много проблем.
Таких не бывало у предков, увы,
И им не понять, каково это быть
Заложником собственных страхов, обид.

Никто ведь не знает, кто ты вне сети.
Прыщавый ли мальчик под маской лисы,
Худая ли девочка в лике Джолли.
А может быть ты - один и в пыли.

Быть может тебе нужна чья-то рука:
Возьмись за неё, встань, иди. Вот. Ура!
А в жизни ведь может сложиться иначе:
Руки рядом нет. Нет опоры. Нет счастья.

Мы дети сети - поколение И.
Мы строим свой мир, проживая в сети.
Мы постим посты, мы смеёмся, общаемся.
Весь мир изменился. И это проклятие.