В небеса просьбы поднимаются

Светлана Тихомирова 3
В небеса просьбы поднимаются.
Больше материального касаются.
А Бог материально не помогает.
Он духовно человека обогащает.
Он занимается спасением души.
Он не считает наши барыши.
Работа эта невидимо проходит.
Человека это изводит.
Он за свечи заплатил.
К Богу взор свой обратил.
А видимой помощи не увидел.
Бог его просто обидел.
К нему он уже не пойдёт.
Духовно он не растёт.
Не понимает своё предназначение.
Ему необходимо пройти лечение.
Молитва и пост – лекарство его
Для внутреннего очищения своего.
Когда душу лечить начнёт,
Тогда поймёт,
Что прежде надо просить у неба –
Духовного хлеба.
Чтобы душа питалась
И развивалась.
Когда душа обогатится,
То взор наш обратится
С желанием другим…
Благим…