Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Отпустите меня к нему
По весеннему серому снегу.
С головой окунусь в тишину,
И руками коснусь неба.

Отпустите меня туда,
Где лежат яркой россыпью звезды.
Надоело идти в никуда..
И менять свою жизнь поздно.

Отпустите меня в рассвет.
Чтобы утром не просыпаться..
Всё равно, без него жизни нет..
Надоело уже притворяться.

Отпустите меня к нему..
Пусть душа насладится встречей..
Всё равно я в слезах тону..
Да и время совсем не лечит....