И я шепчу тебе - Любимая...

Наталья Любима
Как долго я бродил по свету,
Средь шума.., разногласий.., суеты...
Я сердцем знал, что встречу тебя где - то,
Единственную женщину мечты...
Голубоглазую, весёлую, родную,
Я в снах своих всегда искал тебя...
Ты на рассвете в сердце постучалась,
И стала моим счастьем навсегда!
И я шепчу тебе - "Любимая,
С тобой хочу быть навсегда!
Хочу тонуть в тебе , моя неповторимая,
Ты моё счастье, женщина волшебная моя!