И нам даёт Господь Благословенья

Тамара Турчинская
Где нам найти пути Господни
Поддержку,силу ,веру, Вечность,
Которая нам не даёт упасть
И  порождает  только бесконечность.

И где найти нам  путь  с мольбой,
Кого о помощи просить?
Себя, людей? Нет ,только Бога,
Обиды проглотив, живём и не простив порой.

Но вдруг однажды познаём,
Как  пали низко  мы в сознанье
И бесконечно пусто сердце,
И от себя не деться никуда.

Мы начинаем черпать Знаний силу,
И познавая сами, мы Поколениям Знания отдаём,
Живи, твори,отбрось сомненья
И нам даёт Господь Благословенья.