Я не вспомню, не узнаю

Светлана Пещерная
Я не вспомню за счастьем укрывшись,
Не узнаю твоих пустых глаз.
Через годы будет неважно
Кто ты был и кем стал через час.

Я тебя не узнаю, ты слышишь?
Ты нам время тогда пожалел.
Ты сказал, что оно не стоит
Ни ладоней, ни губ, ни ночей.

Что есть в мире что-то важнее,
Чем любовь и семья, и мой плен.
Что тебя напрягают заботы,
Что не нужен тебе мой свет.

Я тебя не узнаю, ты слышишь?
Ты меня не узнал, не сумел.
И возможно, нам так и надо.
Избавляет судьба от гангрен...

19.03.2019