Вы знаете...

Елена Кузнецова 32
Вы знаете.. А силы больше нет..
Устала жить. Устала притворяться.
Где продаётся в прошлое билет?
Купила бы. Чтоб в прошлом разобраться...

Вы знаете. А мир уже не тот.
Он стал пустым, жестоким и постылым.
И только страх, что новый день придёт,
Холодным лезвием вонзается в затылок.

Вы знаете, как страшно быть одной.
Тонуть в проблемах, увязая телом.
Но, чтобы кто-то утонул со мной,
Я никогда, поверьте, не хотела..

Вы знаете. Подходит срок уйти.
Уйти туда, где солнце под ногами..
Кто пожелает мне счастливого пути,
Стакан воды подаст дрожащими руками?