Усталость музы

Игорь Сухарев
  Ты однозначно одинока,
  В толпе друзей и прилипал.
  Зелёное тускнеет око,
  Хотя второе идеал.

  Давно красавица устала,
  Воз красоты своей тащить.
  Терпеть в колене боль от жала,
  слепней и мух собой кормить.

  Ты жаждешь боль для сердца,тела,
  И для замученной души.
  Ты улыбаешься умело!
  А я точу карандаши...