Сопричастная Душе

Александр Шапоренко
Ты сопричастная моей витой душе,
Ты не смогла быть ближе, чаще к телу...
Суровой ниткою ко мне себя пришей,
Я полагаю, нить в иглах загустела.
Твоя отрада, что молилась за меня,
Твоя отрада, что питала мою душу.
Нас общие желания пленят.
Но ты смела! И я тебя откушал...
В объятиях с тобою быть и ждать,
Питаясь влагою и вновь амурным соком...
Стихи мои с тобой - твоя кровать,
Лучи Моей Луны сквозь стекла окон.