Коварный призрак Цагикян

Сергей Стрельцов 555
Коварный призрак Цагикян,
Кошмар армянских женщин,
Он ненасытный Дон Жуан,
Обманщик и изменщик,

Он пристаёт к Ани,  Ануш,
Бесстыдник и развратник,
Он покоритель дамских душ,
Любви порочной всадник,

Ему не жалко женских слёз,
Он хладнокровный мачо,
У Цагикяна длинный нос -
Трофей мужской удачи,

Он обошёл весь Ереван,
Гроза армянских женщин,
Всё потому, что Цагикян -
Обманщик и изменщик