Над Родиной моей опять дымы...

Баринов Сергей Викторович
Над Родиной моей опять дымы!
Нет, не горит ещё, но сильно тлеет,-
Вновь на повязках свастики белеют!
Ужель допустим новый пир чумы!?

Бараны на заклание спешат,
Жаль, факелами не осветишь душу,
А у подначивающих и у равнодушных,
У них, какая, к дьяволу, душа?

Свобода шествий, национализм,
«Неграждане» средь своего народа,
Вот только выращенный для других фашизм
Всегда потом съедает садовода.