Наглые женщины

Руслан Арсененков
Я без ума от наглых женщин
Не ждущих счастья у окон
Зубами крепкими что клешней
Вцепившись, счастливы потом

От дамы сильной, искромётной
Зависим буду, хитрый кот
Её обиды мимолётны
Она с ума меня сведёт

Каким я не был бы манящим
Своей всей щедростью людской
Чиста её навязчивость
Словно ниспослана судьбой!